예약 취소 요청드립니다.[코로나19 전염병 예방차운 ] => 3/4 아침부터 온라인으로 예약 취소가 되었습니다.

오늘 아침에 온라인으로 예약 취소하니,  정상적으로 취소가 되었습니다.

코로나 19 사태가 잠식되면,  다시 예약하도록 하겠습니다.

================================================================

안녕하세요

코로나19 전염병 예방차원에서 부득이하게 행사를 취소하게되었습니다.

아래 예약정보를 참조하시어 모두 예약 취소 요청드립니다.

온라인으로는 취소가 안되네요.

취소 여부 답장 부탁드립니다.

010-3108-1472 이전국

예약 정보 2건은 아래와  같습니다.

총 20명입니다.

======================================================================

•예약일시 : 2020-01-10 16:08:42
•예약상태 : 예약완료
•승선코스 : 1항차 저도입도코스
•승선일자 : 2020년 03월 15일(일요일) 10시 20분
•승선인원 : 5명 (대인:5명 / 중고등:0명 / 소인:0명 / 24개월미만:0명)
•출항시간 : : (티켓팅마감 : 09:50)

•예약일시 : 2020-01-10 15:03:00
•예약상태 : 예약완료
•승선코스 : 1항차 저도입도코스
•승선일자 : 2020년 03월 15일(일요일) 10시 20분
•승선인원 : 15명 (대인:15명 / 중고등:0명 / 소인:0명 / 24개월미만:0명)
•출항시간 : : (티켓팅마감 : 09:50)

• 안녕하세요. 거제저도유람선입니다.
    코로나 사태가 하루 빨리 잠식되기를 바래봅니다.
    그때까지 건강하시고 다시 꼭 찾아주십시오.
    감사합니다.
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
저도 취소요청 (1) 2020.02.24
전화예약확인은 어디서 하나요 2019.10.28
설명절연휴에 ? (1) 2020.01.21
예약 취소 (1) 2020.02.24
예매 문의 (1) 2019.10.02
예약일에 입도 불가능하다면 예약 취소 해 주세요 (1) 2020.02.19
예약취소 (1) 2020.02.24
예약문의 (1) 2019.09.24
2020 예약 문의 (1) 2019.09.28
11월12일 저도입도 부분취소 다시 요청 2019.11.08
저도 입도 취소하고자 합니다. (1) 2020.02.21
4/20일 2회차 예약부탁드립니다. 2021.04.18
예약취소 2021.03.18
예약취소 입니다. 2019.10.08
저도 입도 예약취소 (1) 2020.02.21
11/13 일 10시 저도 1명 자리나면 예약 취소 (1) 2019.10.28
배려와 친절에 감사드립니다!!! 2019.11.04
예약실수 변경문의드려요 (1) 2020.02.01
예약취소요 2월 22일 (1) 2020.02.20
저도 입도 가능한 날짜 2019.09.25