거제 유람선 대표이사님 감사합니다

안녕하세요  

저는 5월 21일 거제 저도 유람선을 타고 저도를 여행한 사람입니다 

코로나19로 인하여 그동안 여행을 못해 본지라 친구들과 함께 저도를 찾았습니다

워낙 유명한 곳이기도 하고 또한 한번은 가보고 싶은 매미성이 가까이 있어서 이번 여행은 나에게는 설레이는  여행 이었습니다 

미리 예약하고 가서 그런지 승차권 발급부터 너무 진철하게 대해주시는 직원분들 덕분에 무사히 승선하게 되었습니다 

아울러 배안에서도 대표님의 구성진 목소리와 자부심 그리고 최선을 다하는 모습에 감동 받았습니다

그리고 저도에 내려서는  여기 저기서 인생삿을 남겨주시는 대표님 모습에 정말로 프로구나 하는 생각이 들었습니다 

덕분에 멋진 인생삿을 남겨주셔서 감사 합니다 

아울어 마지막까지 배웅해주시고 차량 안내까지 도움주신 직원분들게 감사 드립니다 

다만 조금 아쉬운것은 1시간 50분이라는 시간이 너무 짦다는 생각이 들었습니다 

부지런히 달렸어도 겨우 도착할 정도 였습니다 

다음에 제3전망대가 개통 되면은 좀더 시간을 할애하여 여유롭게 돌아 보았으면 합니다 

적어도 섬에서 2시간 30분에서 3시간 정도는  되어야 할거 같아요 

오늘도 최선을 다하시는 대표님과 직원분들 화이팅 입니다 

다음에는 평일날 여유롭게 한번 가복 싶어요 

제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
개인 예약가능하나요 (1) 2019.09.18
거제 유람선 대표이사님 감사합니다 2023.05.23
거제 저도 입도 예약 관련 (2) 2019.09.10
거제 주민 할인 문의 드립니다. (1) 2019.10.04
거제도 주민 할인 2019.11.29
거제시민 할인 (1) 2019.10.02
거제시민 할인 적용 어떻게 하나요? 2019.09.21
거제시민 혜택 (1) 2019.09.27
거제시민_온라인예매 2019.09.16
거제시민할인 2022.01.31
거제지역주민할인 안되는건가요? (1) 2019.10.06
결재 문의 2019.09.27
결재완료 후 승선예약 조회하면 예약취소로 되었네요 (1) 2019.09.21
결재완료했는데 예약취소가 되어있네요 (1) 2020.05.28
결재후 취소건에 대하여 2019.09.21
결제 건 (1) 2019.09.24
결제 취소 좀 해주세요 제발!!!! (1) 2019.09.25
결제 취소해주세요 (1) 2019.10.01
결제가 (1) 2020.02.24
결제취소 요청 (1) 2019.09.28