거제 저도 입도 예약 관련

10월 4일 거제 저도 입도 예약을 해서, 결제까지 완료했는데,

예약확인 문자를 보내준다고 되어 있는데, 문자도 안오고

문자가 안와서 고객센터에 전화했더니, 바쁘다고 확인도 제대로 안해주시고

승선명부는 예약하면서 다 작성했는데,

명부를 작성해서 팩스로 보내달라고 하시네요.

예약문자 확인 부탁드리며, 명부는 또 팩스로 보내드려야 하는지 확인부탁드립니다.
  • 저도 잘못 예약하여, 예약취소 할려고 전화를 수십번이나 해도 계속 통화중이고 대표 휴대폰으로 문자를 보내고 보지도 않고, 전화도 않받고......
    홈페이지에서 확인도 안되고.... 완전히 면붕입니다.
    담당자분 제발 온라인 시스템 체크좀 하세요.
  • 바쁘셔도 먼저 통화가 되었으면, 제대로 통화를 해주시고 민원을 해결해주셔야 하는거 아닌가요.
    부모님 모시고 여행가는건데, 괜히 기분만 찝찝하네요.
    전화를 해도, 문자를 해도 해결이 안되고, 고객센터에 글을 등록해도 해결이 안되면, 도청으로 문의를 남겨야 하는건지..
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
개인 예약가능하나요 (1) 2019.09.18
거제 유람선 대표이사님 감사합니다 2023.05.23
거제 저도 입도 예약 관련 (2) 2019.09.10
거제 주민 할인 문의 드립니다. (1) 2019.10.04
거제도 주민 할인 2019.11.29
거제시민 할인 (1) 2019.10.02
거제시민 할인 적용 어떻게 하나요? 2019.09.21
거제시민 혜택 (1) 2019.09.27
거제시민_온라인예매 2019.09.16
거제시민할인 2022.01.31
거제지역주민할인 안되는건가요? (1) 2019.10.06
결재 문의 2019.09.27
결재완료 후 승선예약 조회하면 예약취소로 되었네요 (1) 2019.09.21
결재완료했는데 예약취소가 되어있네요 (1) 2020.05.28
결재후 취소건에 대하여 2019.09.21
결제 건 (1) 2019.09.24
결제 취소 좀 해주세요 제발!!!! (1) 2019.09.25
결제 취소해주세요 (1) 2019.10.01
결제가 (1) 2020.02.24
결제취소 요청 (1) 2019.09.28