취소하지 않았는데 강제로 예약이 취소 되었습니다. 아무런 연락 못 받았습니다.

안녕하세요

예약코드 201911171010-0028-0017
2019년 11월 17일 10시 20분 일요일

저도입도코스 4인 예약건이 완료 되어 문자도 받고 카드 승인도 잘 되었습니다.
삼십분 지나지 않아 갑자기 취소 되었습니다.
취소 연락 받지 못 했고
카드사의 취소 승인 알람 받고 알게 되었습니다.
예약자가 많아서 취소 될 수는 있다고 이해는 할 수 있으나
취소가 되었으면 당연히 연락을 주시거나 최소한 문자라도 주셔야죠
예약 되었다는 메세지만 받았으니
예약일자에 탑승하러 갔으면 헛걸음 하고 기분만 상했겠죠

오전 저도 입도 배 마감 되어
오후 저도 입도 배로 다시 예매하였습니다.
더블 예매인지 아닌지 확인 부탁 드려요

이 건에 대해 빠른 연락 주세요
고객센터에는 수십번 전화 연결 했으나 계속 통화중이시네요
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
태풍취소건 환불 (1) 2019.10.04
태풍온다는데내일배뜨나요 2019.10.11
태풍 타파로인한 횐불 문의 (1) 2019.09.26
코스 변경 (1) 2019.09.19
코로나로 인한 환불 2020.02.23
코로나로 인한 환불 (1) 2020.02.23
코로나로 인한 취소요청 (1) 2020.02.25
코로나로 인한 취소 (1) 2020.02.21
코로나로 인한 예약취소 (1) 2020.02.27
코로나로 인한 승선권 취소 (1) 2020.02.22
코로나로 날짜변경 부탁 드립니다. (1) 2020.02.28
코로나때문에 취소 (1) 2020.02.27
코로나19로 인한 취소요청드립니다. (1) 2020.02.28
코로나19로 인한 취소요청드립니다. (1) 2020.03.03
코로나19로 인하여 여행취소합니다 (1) 2020.03.05
코로나19로 여행취소요청합니다 (1) 2020.03.07
코로나19로 승선 취소 요청 드립니다. (1) 2020.02.27
코로나 19로 인한 예약취소 (1) 2020.08.28
카드승인은 되었으나 예약취소건 2019.09.19
카드결재 했는데... (1) 2019.09.27