온라인 예약 30명 제한 이유

매일 12시 자정이 딱 되면 새로운 날의 예약이 가능합니다.

9월 22일 자정이 되니 11월 22일 예약이 가능하게 되었는데,

도대체 300명 정원의 유람선이 왜 저렇게 30명 예약 가능한지 알려주십시오.

갑자기 인기가 상승해 바빠진건 알겠지만 그 핑계로 문의글엔 답도 제대로 안 달면서 저렇게 30명 밖에 안열어놓으니까 항상 매진이고 예약하려고 하는 사람은 분통터지는거 아닙니까?

처음엔 30명만 오픈하고 얼마 후에 추가로 더 오픈하는 시스템이라던지,

아니면 나머지 270명은 전화나 현장 발매라던지 공지를 해야 예약하는 사람들이 그에 맞게 예약을 하고 관광을 하지,

아무 공지도 없이 저렇게 소수만 열어놓고 가고 싶어 하는 사람들 애타게 만드는것도 갑질 아닌가요?

30명씩만 열어놓을거면 예약 동영상은 왜 만들어놨는지.....

답글 달릴때까지 매일 하루에 몇번씩 이 글 올려서 예약하려는 사람들 다 알고 싶게끔 만들테니 꼭 답을 주시기 바랍니다.

글쓸때는 그림이 써져서 30명 예약가능의 캡쳐본이 올라가는데 등록하고 나면 안보이네.....

캡쳐 해놨으니 그런적 없다 이런 말은 하지 마시구요~~

• 한 항차다 300석 입니다
    거제시민,관외일반관광객,단체관광객등 비율을
    조정하여 열어두고 있습니다.
    취소 좌석도 실시간 올리도록 하겠습니다
    거제저도팡팡에서도 하루 50석 가능하니
    참고 하시기 바랍니다~^^
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
저도 방문신청 문의 2019.08.28
예약인원중 1명 취소 (1) 2020.11.07
온라인예약 2019.02.12
거제시민_온라인예매 2019.09.16
팩스 발신 불가(없는 번호라고 떠요) (1) 2019.09.25
2019년 2월 5일 설날 당일도 운항을 하나요? (1) 2019.01.28
예약하고 싶습니다. 인원선택하는 부분에서 아무것도 뜨질않아서 예약이 안됩니다. (1) 2019.09.05
11월26일 저도 입도코스 오후꺼 예약관련 (1) 2019.10.24
저도 방문 예약 어떻게 하나요 2019.08.31
3월 저도 티켓 오픈? (1) 2019.12.31
저도입도 예약 (1) 2019.09.18
승선인원 일부 취소 가능 한가요? (1) 2020.05.05
예약 (1) 2019.09.06
저도여행안내 부탁합니다 2019.09.05
중학생도신분증필수인가요? 2019.08.03
저도입도 코스예약 신청 (1) 2019.09.18
전화 연결이 안되네요 (1) 2019.09.18
코로나 19로 인한 예약취소 (1) 2020.08.28
12월 저도 일정 문의드립니다. (1) 2019.11.12
저도 입도 가능한 날짜 (1) 2019.09.25