질문에 대한 무답변? 너무 배짱 아닌가요?

각종 질의에 대한 답변은 전무하네요~ ㅠㅠ::
원래 거제도분들이 불친절하는건 잘 알고 있지만... (거제도 고현에서 3년 거주했음)
저도 관광유람선 운행이 독점이라 그런것인지. . .
거제시청과 청와대 국민요청 게시판에 추가업체 요청 청원을 올려 선의경쟁을 붙쳐야 되겠네요.
전화와 안내원은 추가로 배정하면 되는것인데...
온라인 주문도 제대로 관리 안되고. . .
모든게 엉망으로 관리하네요.
돈만 벌면 된다는 것인지...

*거제의 3대 문제점 거제요식업대표 교육시 강사가 한말
1. 모든업종관계자들이 불친절함.
2. 음식이 맛없다.
3. 거제에 모든것이 타지역에 비해 30%이상 비싸다.
  • 시범개방으로 저도가 상위검색순위에 오를만큼 관심이
    집중적인 만큼 하루 오는 통화량도 폭발적일뿐 아니라
    전화상담원도직원포함4명이서 받고 있는 실정입니다
    불편을 드려 죄송합니다
    수요에 비해 좌석이 넘 부족하고 사전예약제 이다 보니
    저도를 탐방하고자 하는 분들께 예약이 어려운 점
    선사에서도 유감 입니다.
    취소자가 있을시 실시간으로 업뎃 하도록
    최선을 다하겠습니다
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
예약을 하라는데...어떻게 하라는건지요? 뭔가 되야 하지요. 매진 되었는데..다른분들... 2019.09.19
예약확인 바랍니다. 2019.09.19
온라인예매 문의 2019.09.19
결체취소 확인해주세요 2019.09.19
질문에 대한 무답변? 너무 배짱 아닌가요? (1) 2019.09.19
중복결제 환불요청 2019.09.19
내일 저도 2:40 예약하려합니다. 2019.09.19
저도 승선권 예약 취소 신청 (1) 2019.09.19
업체 대푠지 뉴스 나와서 징징대는 모습이 보기 싫으네요. 2019.09.19
기상 관계로 예약취소? (1) 2019.09.19
구매후 취소된 건수의 티켓은 다 어디로 사라지나요? 2019.09.19
코스 변경 (1) 2019.09.19
예약확인 요청 및결제취소 요청 (1) 2019.09.20
유람선 예약정원 문의드립니다. 2019.09.20
예약변경이 됐는지 안됐는지 확인좀해주세요 2019.09.20
예약변경이 됐는지 안됐는지 확인좀해주세요 2019.09.20
문의드립니다. 2019.09.20
예약문의드립니다. 2019.09.20
홈페이지 결제시스템이상합니다 중복결제를 5번 했어요 (1) 2019.09.20