예약 하는중에 결제하기 창 화면 멈추는 이유? 기다리라고 만 혀대고??? 이런 결제 시스템 와 만드노?

고객정보 열나게 승선명부 작성하여 휴대폰 본인인증 혀가지고  ㅇㅔ약결제하기 창에서 보안프로그램 갈라고 개지랄혀서 수십번 반복하여 깔고서 결제하기 겨우 넘어가나 혔더니??/ 이런x 결제하기 구매창으로 연결요청하는중 이란 안내 팦업창이 뜨면서  먹통  먹통  열불나게 만드는 예약시스템 이런걸 로 고객들 한테 피해를 주면 안된다고 봅니다~ 예약결제 진행기 전 고객센타 휴무일이나 영업일전에는  공휴일에는 예약이 안된다고 공지를 하던지? 무슨 이유로 예약이 안되는건지?  도통 알수가 없는 고객 골탕먹이는 예약 시스템 좀  바로 업대이트를 하던지  프로그램을 새것으로 바꾸든지? 해야 안되겠는교?? 고객정보 만 수집만 혀서 뭐에 팔아믁을려  예약자들 개인정보 수집만 하는건 아닐테고???

" 일요일이나 공휴일 이나 야간이나 새볔에는  온라인 예약이 안되는 건가요??????  된다면 ~~~와? 안되는 지요??

제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
유람선 1일 임대 운항 견적 요청 2021.01.25
저도예약 2019.09.07
저도여행안내 부탁합니다 2019.09.05
거제 저도 입도 예약 관련 (2) 2019.09.10
코로나로 인한 취소요청 (1) 2020.02.25
취소하지 않았는데 강제로 예약이 취소 되었습니다. 아무런 연락 못 받았습니다. 2019.09.19
네이버예매 2019.09.10
24일 저도입문 예약 (1) 2019.09.16
예약자 2019.09.16
입도문의 (1) 2019.09.06
저도예약 2019.09.07
저도입도 코스로 9명예약하고싶어요 (1) 2019.09.18
예약확인 문의드려요 (1) 2019.09.16