코스 변경

뉴스에서 저도 개방건으로 그렇게 질러대더니
헷갈리게 섬여행 코스 랑 끼워서
지금 뭐하는 행정입니까?
똑바로 쉽게 하세요
저도 입도코스 는 터져나가고 섬코스여행은 남아도는데
수요와공급을 맞춰 줘야지
저도개방한다고 뉴스에서 그래 애더니
실지로 섬여행코스 팔려는 비열한 끼워팔기 행태가 아닌지
가히 의심스럽기짝이없네요
탁상행정 마시고 감질나게 애태우는짓도 하지마시길요
  • 저희 선사에서는 2018년12월27일부터 섬여행1코스(선상관광)
    을 오픈하여 지금까지 정상운항중 입니다

2019년 9월17일저도 시범개방으로 저도입도1코스(저도관광)
    과 함께 운영 중입니다
    수요와공급이 안 맞는 말씀 동감합니다
    개방되면서 집중적으로 관심을 받다보니 이러한
    문제점이 발생 하는 것 같습니다
    하루 1000통이상의 문의 및 예약건으로 선사직원들도
    응대에 최선을 다하고 있습니다
    불편을 드려 죄송합니다
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
환불수수료 문의 2022.01.12
환불문의 (1) 2019.11.14
환불 예정일 문의합니다. (1) 2020.03.13
환불 궁금한 점 여쭤봅니다. 2019.09.26
환불 관련 문의 (1) 2019.09.22
환불 (1) 2020.02.24
확인후연락주신다했는데ㅜㅜ 또 글남겨봅니다 (1) 2019.09.25
홈페이지 예약안되나요? (1) 2019.11.09
홈페이지 내용 (1) 2020.02.15
홈페이지 결제시스템이상합니다 중복결제를 5번 했어요 (1) 2019.09.20
혹시 승선신고서 양식 있으시면 주실 수 있으신가요? (1) 2020.01.26
혹시 승선신고서 양식 있으시면 주실 수 있으신가요? (1) 2020.01.26
현장판매 문의 2019.09.18
현장구매 (1) 2019.10.21
현장 당일 승선권 구매가 되는지요? (1) 2020.02.22
현장 구매 관련 (1) 2019.10.13
해맞이예약건 (1) 2019.12.26
풍랑주의보로 인한 예약취소 (1) 2019.10.11
팩스 발신 불가(없는 번호라고 떠요) (1) 2019.09.25
통화 연결이 되지 않아 글 남깁니다. (1) 2019.09.27