사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내

현재 사이트의 방문자 증가로 인해 간헐적으로 사이트 접속에 어려움이 발생하고 있습니다.

많은 고객님들의 방문으로 인해 트래픽이 증가되어 다소 느린증상과 함께 사이트 접속시 '트래픽초과'라는 메시지가 나타나며 접속이 안되는 증상이 있을수 있습니다.

관련 안내가 발생할경우 『대표전화 : 055-636-7033』으로 연락주시기 바라며 최대한 빠른 조치후 사이트가 정상적으로 열릴수 있도록 조치하도록 하겠습니다.

○ 사이트를 정상화 하였다는 고객센터의 안내후에도 사이트가 열리지 않는 고객님께서는 아래의 내용을 확인해주십시요.

1. 온라인예약페이지 직접접속 http://jeodo.co.kr/sub01 -> 이 주소를 드래그 하신뒤 복사해서 주소창에 붙여넣으시면 됩니다.

2. 트래픽이 초과된 상태가 아닌데 현재 페이지가 보이는 경우
- 접속하시는 웹브라우저의 임시 인터넷 파일로 인하여 발생하는 것으로, 이는 홈페이지에 메타태그 등을 이용하여 캐시 설정을 적용하시기 바랍니다.
- 웹브라우저의 임시인터넷 파일을 삭제하신 후 재접속 하시기 바랍니다.
- 임시 인터넷 파일 삭제 방법은 웹브라우저에 따라 차이가 있으므로 해당 프로그램의 도움말을 참고하여 주시기 바랍니다.
- 임시인터넷 파일을 삭제 창에서 반드시 "즐거찾기 웹사이트 데이터 보존" 체크를 해제하신 후 삭제하여 주시기 바랍니다.

성원에 감사드리며 더욱 원활한 서비스제공을 위해 홈페이지 운영사와 협조하고 있으니 다소 불편하시더라도 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.
제목 날짜
저도유람선 2020년1월1일 일출 해맞이 예약안내    2019.11.20
온라인 예약 방법 영상으로 보기    2019.09.20
선사 전화 통화 관련 안내    2019.09.18
예약불가로 나오는 항차에 대한 안내    2019.09.18
예약 및 결제 취소에 관한 안내    2019.09.18
저도입도(탐방객)필독사항    2019.09.17
사이트 접속 증가로 인한 접속 불가 메시지에 대한 안내    2019.09.16
유람선 1일 임대 운항 견적 요청 2021.01.25
저도예약 2019.09.07
저도여행안내 부탁합니다 2019.09.05
거제 저도 입도 예약 관련 (2) 2019.09.10
코로나로 인한 취소요청 (1) 2020.02.25
취소하지 않았는데 강제로 예약이 취소 되었습니다. 아무런 연락 못 받았습니다. 2019.09.19
24일 저도입문 예약 (1) 2019.09.16
네이버예매 2019.09.10
예약자 2019.09.16
입도문의 (1) 2019.09.06
저도예약 2019.09.07
저도입도 코스로 9명예약하고싶어요 (1) 2019.09.18
예약확인 문의드려요 (1) 2019.09.16